A Florence é um hospital de transição dedicado ao cuidado de pacientes, procedentes de hospitais gerais, que possuem um diagnóstico definido e ainda requerem uma intensidade alta de cuidado. Atendemos pacientes para reabilitação intensiva e cuidados paliativos de fim de vida.
Representa um marco no tratamento humanizado, com instalações projetadas para criar uma atmosfera mais pessoal e acolhedora, possibilitando maior interação entre o paciente e seus familiares. Por isso, entre um ambiente com cuidados especializados ou com carinho e atenção, escolha os dois: escolha a Clínica Florence. Clínica Florence. Mais cuidado, mais vida.
Vaga para: COPEIRO(A) HOSPITALAR – CADASTRO RESERVA | SALVADOR – BA
A Clínica Florence, primeira unidade de transição do Norte e Nordeste, busca de Copeiro(a) Hospitalar que é responsável por realizar a recepção e o atendimento ao cliente, servindo lanches e bebidas para atuar na Unidade Salvador.
Responsabilidades e atribuições: Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas no hospital, através de solicitações e/ou de acordo com cronograma para zelar pela satisfação do cliente; Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações para atender a necessidade atual do cliente; Montar e desmontar “carrinhos”, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização do ambiente; Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente; Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás e acessórios, com auxílio dos “carrinhos” para que o serviço não apresente nenhum déficit; Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Experiência prévia na área, mínima de 6 meses.
Disponibilidade para trabalhar na escala 12X36.
Vaga para: AGENTE DE HIGIENIZAÇÃO (COZINHA) – CADASTRO RESERVA
O(a) Auxiliar de Serviços Gerais do setor da Cozinha, que internamente possui a nomenclatura de Oficial de Serviços, é responsável por manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e no pré-preparo dos alimentos.
Responsabilidades e atribuições: Arrumar o refeitório, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; Recolhes as bandejas a serem lavadas; Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; Limpar e manter a higienização do espaço; Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
Vaga para: OFICIAL DE COZINHA – CADASTRO RESERVA | SALVADOR, BA
O(a) Ajudante de Cozinha, que internamente tem a nomenclatura de Oficial de Cozinha, é responsável por apoiar o Cozinheiro nas preparações dos pratos, seguindo os procedimentos e objetivos estabelecidos.
Responsabilidades e atribuições: Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados; Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando conforme o quanto solicitado; Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão; Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, segundo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas; Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, cuidadores, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos etc.; Distribuir o café pelos diversos locais da clínica, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
Disponibilidade para trabalhar no turno noturno.
Vaga para: COZINHEIRO(A) – CADASTRO RESERVA | SALVADOR, BA
O(A) Cozinheiro é responsável por responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.
Responsabilidades e atribuições: Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal etc.; Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
Disponibilidade para trabalhar na escala 12X36.
Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. Candidate-se para: Copeiro(a) | Agente Higienização | Oficial Cozinha | Cozinheiro(a)
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