Sodexo

Gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Formação Acadêmica: Ensino superior completo em nutrição; Nutricionista com CRN ativo; Conhecimento intermediário em Inglês e Espanhol pode ser um diferencial para plano de sucessão;

VAGAS EXCLUSIVAS NO: INSTAGRAM | TELEGRAM

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Contrato Corporativo, necessário interação da GU com os demais sites de SP para manter a padronização; O perfil do cliente é alto nível de exigência, interlocutor trabalha bem próximo ao gerente, temos mais de um interlocutor e teremos a implantação de SLA; Os principais desafios deste contrato são atender as expectativas do cliente, atender SLA, evoluir KPIs de Qualidade, manter padronização.

Benefícios: Assistência Médica; Assistência Odontológica; Vale Alimentação; Refeição no Local; Vale Transporte ou Auxílio Combustível (conforme política); Seguro de Vida; Convênio Gympass; Apoio Pass; PLR (conforme atingimento de metas).

CANDIDATAR