Atendente de Bar

Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Atendente de Restaurante

Pré requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Auxiliar de Cozinha

Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Auxiliar de Limpeza Cozinha

Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Auxiliar de Limpeza Salão

Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Recepcionista

Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos

Etapas do processo seletivo:

  • Inscrição na vaga – Online
  • Dinâmica em grupo – Presencial
  • Preenchimento de ficha – Presencial
  • Entrevista final – Presencial
  • Admissão \o/

Dicas do recrutador:

  • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil
  • Não se candidate para mais de uma vaga
  • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos
  • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS)

Interessados devem se candidatar diretamente pelo site: www.outback.trabalheconosco.com