Atendente de Bar
Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Atendente de Restaurante
Pré requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Auxiliar de Cozinha
Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Auxiliar de Limpeza Cozinha
Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Auxiliar de Limpeza Salão
Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Recepcionista
Pré Requisitos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos
Etapas do processo seletivo:
- Inscrição na vaga – Online
- Dinâmica em grupo – Presencial
- Preenchimento de ficha – Presencial
- Entrevista final – Presencial
- Admissão \o/
Dicas do recrutador:
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil
- Não se candidate para mais de uma vaga
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS)
Interessados devem se candidatar diretamente pelo site: www.outback.trabalheconosco.com