Vagas para: Copeiro – Nutrição Produção – Rede D’or

Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Desejável Curso de Copeiro Hospitalar;
– Experiência Como Copeiro Hospitalar.

Atividades:
– Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
– Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;
– Porcionar os alimentos;
– Realizar corte das frutas;
– Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
– Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
– Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
– Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
– Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
– Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.

Escala de trabalho: 180H – 12×36.

Disponibilidade para treinamento.

Local de trabalho: Salvador, Bahia. CANDIDATAR À VAGA


GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Artigo anteriorConcurso Polícia Civil da BA: confira os últimos detalhes do edital!
Próximo artigoEmpresa abre vaga para Agente de Portaria