emprego

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: planejar as rotinas diárias da equipe de trabalho; supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; orientar e verificar a elaboração das receitas; treinar a equipe, de acordo com os procedimentos operacionais de cozinha operação e salão; controlar a escala e a frequência dos colaboradores; realizar avaliação de desempenho; aplicar penalidades de acordo com a política de gestão de pessoas; controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado; cumprir e fazer cumprir a política de gestão de pessoas e os procedimentos operacionais padrão; manter a harmonia e o equilíbrio do ambiente de trabalho.

INSTRUÇÃO: Ensino Médio Completo.

EXPERIÊNCIA: Pessoa com no mínimo 27 anos; com experiência comprovada em cozinha quente (preferencialmente hamburger), e em todas as praças (fritadeira, chapa, fogão, montagem, boqueta de liberação), processos de logística de cozinha

COMPETÊNCIAS: Personalidade moldada por disciplina, cordialidade, discrição, dinamismo, proatividade, comprometimento, atenção, confiança, sistemático, criativo e interdisciplinar; caráter ético e responsável, orientado a ensinar e a aprender; capacidade de gerenciamento e de administração de situações adversas; habilidades com planejamento, organização, liderança, trabalho em equipe, treinamento, inteligência emocional.

Data de início prevista: 01/10/2020

Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT

Salário: a partir de R$1.500,00 por mês

Experiência:

  • Chefe De Cozinha (Preferencial)
  • Cozinha (Preferencial)
  • Cozinha de Operação em todas as praças (Preferencial)

Escolaridade: Ensino Técnico completo (Preferencial)

CANDIDATAR