I Cozinheiro

É responsável em colaborar no preparo dos pratos; controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha; cortar e fatiar legumes e verduras; resgatar materiais nas câmaras de resfriamento do setor; realizar a higienização dos legumes, verduras e frutas; utilizar o termômetro para aferição de temperatura; aplicar etiquetagem de materiais com prazo de validade; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos, supervisionar a qualidade e apresentação dos pratos.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Habilidades em preparo de alimentos e montagem de pratos; Disponibilidade de horário; Experiência 06 meses na área/função.

II Cozinheiro

É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço; corta e fatia legumes, verduras, queijos e frios; observa as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos; realizar a higienização das verduras e legumes; acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos com o termômetro; utiliza a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos. Deve participar da montagem do Buffet.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na área/função.

Mata de São João/BA. Candidate-se para: Cozinheiro I | Cozinheiro II

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