Missão do Cargo: Desempenhar tarefas relacionadas ao controle de qualidade realizando análises nas matérias-primas, produtos em processo, produtos acabados e em material de embalagem.
Seus desafios serão: Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem; Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas; Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens; Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual; Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos; Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino médio concluído; Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
- Pacote Office ou similares;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- Processos de análise (química, microbiológica, etc.);
- Controles de laboratório;
- Segurança em laboratório;
- APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
- Norma FSSC22000;
- BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
Salvador/BA. Candidatar a vaga