Missão do Cargo: Desempenhar tarefas relacionadas ao controle de qualidade realizando análises nas matérias-primas, produtos em processo, produtos acabados e em material de embalagem.

Seus desafios serão: Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem; Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas; Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens; Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual; Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos; Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino médio concluído; Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se:

  • Pacote Office ou similares;
  • Noções de Food Defense e Food Fraud;
  • Processos de análise (química, microbiológica, etc.);
  • Controles de laboratório;
  • Segurança em laboratório;
  • APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
  • Norma FSSC22000;
  • BPF (boas práticas de fabricação) (anual).

Salvador/BA. Candidatar a vaga

Artigo anteriorUninassau abre vagas para Ass de Secretaria, Aux de Biblioteca, Aux Apoio Acadêmico, Aux ADM Aprendiz e mais 02 funções
Próximo artigoMaternidade Prof. José Maria de Magalhães Netto abre vagas de emprego