M-Dias

Desempenhar, sob intensa supervisão, atividades de complexidade restrita, relacionadas à gestão do controle de qualidade visando contribuir para o aprimoramento dos processos e serviços da empresa, de forma a atender aos requisitos legais aplicáveis e as especificações de matéria prima, embalagem e produto acabado e gestão de fornecedores.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar treinamentos, palestras voltadas a qualidade e sistemas de gestão; Interagir com todos os setores da fábrica para apoio do SGI; Realizar amostragens nos processos e análises de baixa complexidade; Contribuir para a definição e gestão de indicadores; Apoiar a análise de não conformidades do SGI; Participar da elaboração e acompanhamento de planos de ação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

ACOMPANHE OUTRAS VAGAS NO: INSTAGRAM | TELEGRAM

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas correlatas; Experiência mínima de 1 ano

Conhecimentos desejáveis: Pacote Office ou similares, noções de Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), segurança de alimentos, conhecimento nas normas ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000.

Local: Salvador/BA – CANDIDATAR