M-DIAS-BRANCO

ANALISTA DE CONTROLE QUALIDADE I – Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.  Experiência mínima de 1 ano

Conhecimentos desejáveis: Pacote Office ou similares, noções de Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), segurança de alimentos, conhecimento nas normas ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000.

Estagiário – Qualidade – Apoiar a Coordenação de Controle de Qualidade na elaboração/revisão de formulários, relatórios, apresentações e demandas referentes a Segurança de Alimentos e Controle de Qualidade da Unidade.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Cursando a partir do penúltimo ano de: Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química industrial, Engenharia de Produção ou Engenharia Química; BPF.

Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Power BI.

ACOMPANHE OUTRAS VAGAS NO: INSTAGRAM | TELEGRAM

Líder de Produção – Experiência na função; Experiência com liderança de equipe; Ensino Superior concluído ou em andamento; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual); APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);

Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; ISO 9001; FSSC22000; ISO 14000; Food Defense e Food Fraud; Planejamento e controle de produção; Segurança do trabalho; Processo de fabricação e embalagem de alimentos; Noções básicas de manutenção industrial; Conhecimentos em TPM.

Local de atuação: Salvador/BA. Candidate-se para: Analista de Qualidade | Estagiário Qualidade | Líder de Produção