hotéis-deville

Descrição: Coordena todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos restaurantes e nas atividades de evento da unidade; Coordena os serviços da equipe da cozinha; Elabora cardápios em conjunto com a gerência e propõe alterações com base no estoque existente e reaproveitamento de alimentos; Supervisiona a recepção de mercadorias e estocagem destas; Supervisiona e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos; Requisita mercadorias com base nos estoques existentes e no planejamento dos cardápios submetendo a aprovação da gerência; Planeja e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.

Outros requisitos: Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia); Experiência na liderança de equipes de Cozinha de grande porte; Experiência na elaboração de cardápios e fichas técnicas; Vivência na gestão de custo da mercadoria vendida; Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria; Experiência em hotéis com grande volume em eventos; Habilidade em programas de informática (Office, software de gestão de Restaurante, etc.).

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