Publicidade

Responsabilidades e atribuições

  • Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
  • Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
  • Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
  • Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
  • Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
  • Realizar o transporte de carrinhos de refeições;
  • Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
  • Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio Completo;
  • Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar;
  • Desejável curso de copeira dietista.

Informações adicionais

Unidade: Hospital Santa Izabel

Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala

Regime de trabalho: Presencial

Publicidade

Benefícios:

  • Salário compatível com o mercado
  • Alimentação no local
  • Plano de Saúde
  • Plano Odontológico

Venha fazer parte do nosso time!!


ENTRE EM NOSSOS GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
SIGA NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Clique aqui e baixe o seu Guia de Como Conseguir um Emprego em 30 Dias (Mesmo Sem Experiência) + Modelo de Currículo Pronto e Editável + Checklist de 30 Dias

Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. CANDIDATAR À VAGA

Artigo anteriorÓtica abre 07 vagas para Atendente Pós Vendas