Publicidade
Responsabilidades e atribuições
- Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
- Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
- Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
- Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
- Realizar o transporte de carrinhos de refeições;
- Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
- Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
Requisitos e qualificações
- Ensino Médio Completo;
- Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar;
- Desejável curso de copeira dietista.
Informações adicionais
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala
Regime de trabalho: Presencial
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
Venha fazer parte do nosso time!!
ENTRE EM NOSSOS GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
SIGA NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. CANDIDATAR À VAGA