RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; Realizar o transporte de carrinhos de refeições; Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar; Desejável curso de copeira dietista.
Siga-nos no Instagram. Entre em nossos grupos do WathsApp e Telegram e também faça parte do nosso Canal do WathsApp.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala
Regime de trabalho: PresencialBenefícios:
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
Venha fazer parte do nosso time!! Candidatar a vaga