Ficamos felizes pelo seu interesse em participar da nossa equipe de colaboradores, que já soma aproximadamente 5.500 funcionários. Antes de sabermos mais sobre suas características profissionais, convidamos você a conhecer um pouco da história da Santa Casa da Bahia, instituição filantrópica que se propõe ao objetivo de ajudar aos mais necessitados.
Foi no ano de 1549, quando Tomé de Sousa ocupava o posto de governador-geral do Brasil, que foi construída uma casa de taipa e palha, no Centro Histórico de Salvador, que por cerca de 200 anos abrigou o Hospital de Caridade, primeiro hospital do Estado da Bahia, sendo o único a prestar assistência aos baianos na época.
Somente em 30 de julho de 1893 foi construído o Hospital Santa Izabel (HSI), no bairro de Nazaré, em Salvador, desativando a antiga unidade de saúde que funcionava no Pelourinho. O prédio do primeiro hospital passou a ser a sede administrativa da Santa Casa da Bahia e, em 2006, se tornou o Museu da Misericórdia. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino, pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
Vaga para: Auxiliar de Serviços Diversos – Nutrição – Hospital Municipal de Salvador
Responsabilidades e atribuições: Manter a limpeza do refeitório, da cozinha, mediante a higienização dos materiais e utensílios; Fazer o recolhimento e entrega dos materiais nas unidades do Hospital.
Como requisitos básicos, você deve ter: Ensino Médio Completo; Mínima de seis meses atuando em área hospitalar.
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala e sem possibilidade de conciliar vínculos.
Regime de trabalho: Presencial
Vaga para: Auxiliar de Cozinha – Nutrição Produção – Hospital Municipal de Salvador
Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou cozinheiro; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento; Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo cozinheiro, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo cozinheiro; Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de 06 meses na área de manipulação de alimentos; Desejável curso de Qualificação na área; Disponibilidade de horários;
Unidade: Hospital Municipal de Salvador
Setor: Nutrição Produção
Carga Horária: 44 horas semanais (em regime de escala)
Vaga para: Líder de Recepção – Recepção Central do Hospital Municipal de Salvador
Responsabilidades e atribuições: Liderar e orientar a equipe de atendimento, garantindo que todos os membros cumpram suas responsabilidades de maneira eficaz; Fornecer treinamento contínuo à equipe de atendimento, garantindo que eles estejam atualizados com os procedimentos e padrões de atendimento; Assegurar que os protocolos de segurança sejam seguidos nas recepções, incluindo o controle de acesso, leis de proteção de dados, resposta a emergências e outros; Manter registros e documentos de recepção atualizados e organizados; Facilitar a comunicação entre os departamentos internos e a equipe de recepção para garantir que as informações sejam transmitidas de maneira eficiente; Lidar com problemas e reclamações de clientes de forma eficaz, buscando soluções satisfatórias; Receber, organizar e distribuir solicitações de clientes aos membros da equipe; Apoiar no atendimento ao paciente, quando necessário; Coordenar o fluxo de pacientes na área de recepção, evitando aglomerações e tempos de espera excessivos; Trabalhar em conjunto com outros departamentos, mantendo sempre uma comunicação ativa, para garantir a qualidade dos serviços e otimizar os processos.
Requisitos e qualificações: Formação ou cursos em gestão hospitalar, administração ou áreas correlatas; Desejável experiência em liderança de equipes de atendimento ou recepção, preferencialmente em ambiente hospitalar; Conhecimento de rotinas administrativas hospitalares, incluindo fluxo de pacientes, cadastro, agendamento, etc; Domínio de ferramentas como Excel, Word e Outlook; Familiaridade com sistemas de gestão hospitalar (Prontuário Eletrônico, MV, TASY, etc);
Unidade: Hospital Municipal de Salvador
Jornada de 44 horas semanais (em regime de escala diurna 12×36)
Salário compatível com o mercado; Alimentação no local; Plano Médico Coparticipativo; Plano Odontológico; Seguro de Vida.
Candidate-se para: Aux Serv Diversos | Aux Cozinha | Recepção
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN