Publicidade

Requisitos:

  • – Formação: Ensino Médio Completo;
  • – Residir em Salvador/Bahia;
  • – Experiência na função.

Atividades:

  • – Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
  • – Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;
  • – Porcionar os alimentos;
  • – Realizar corte das frutas;
  • – Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
  • – Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
  • – Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
  • – Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
  • – Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
  • – Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.

Outras informações:

– Local de trabalho: Salvador, Bahia.

– Escala de trabalho: 180H – 12×36.

Publicidade

– Disponibilidade para treinamento.


ENTRE EM NOSSOS GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
SIGA NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Clique aqui e baixe o seu Guia de Como Conseguir um Emprego (Mesmo Sem Experiência) + Modelo de Currículo Pronto e Editável + Checklist de 30 Dias

Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. CANDIDATAR ÀS VAGAS

Artigo anteriorTRABALHAR DE CASA: Boticário anuncia mais de 50 vagas de trabalho remoto
Próximo artigoGrupo Avenida anuncia 04 oportunidades de emprego