Publicidade
Requisitos:
- – Formação: Ensino Médio Completo;
- – Residir em Salvador/Bahia;
- – Experiência na função.
Atividades:
- – Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
- – Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;
- – Porcionar os alimentos;
- – Realizar corte das frutas;
- – Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
- – Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
- – Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
- – Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
- – Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
- – Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.
Outras informações:
– Local de trabalho: Salvador, Bahia.
– Escala de trabalho: 180H – 12×36.
– Disponibilidade para treinamento.
ENTRE EM NOSSOS GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
SIGA NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. CANDIDATAR ÀS VAGAS