Vaga para: ASSISTENTE DE ENTRETENIMENTO

Descrição: Apoiar o gerente de entretenimento na organização e execução de atividades. Organizar e controlar programas de atividades diárias e eventos especiais. Liderar e conduzir a equipe de entretenimento. Fornecer treinamento para novos funcionários e dinamizar jogos e atividades físicas. Responder a solicitações e sugestões de hóspedes e colaboradores. Atrair e manter a atenção dos hóspedes com um programa de atividades envolvente. Proporcionar entretenimento em áreas como teatro, piscinas, campos esportivos e discotecas. Instruir e conduzir jogos e atividades recreativas. Coordenar e realizar projetos de animação cultural e eventos especiais, como dias temáticos. Verificar itens necessários para a execução dos programas de atividades. Garantir que todos os recursos estejam disponíveis e em bom estado. Realizar tarefas administrativas relacionadas ao setor de entretenimento.

Requisitos mínimos Formação Acadêmica: Graduação em Administração de Empresas, Turismo e Hotelaria, Educação Física ou áreas afins. Experiência em programas recreativos e atividades desportivas. Conhecimento de técnicas de animação e dinâmicas de grupo. Experiência em gerenciamento de equipe. Idioma: Espanhol em nível intermediário. Disponibilidade para mudança.

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia.

Vaga para: SUB GERENTE DE A&B

Descrição: Acompanhar o gerenciamento da equipe e ajustar horários conforme a carga de trabalho, comunicando necessidades ao Diretor de Alimentos e Bebidas. Preparar e revisar o orçamento anual com o Diretor de A&B. Supervisionar operações de alimentos e bebidas, controlando inventários e organizando centros de consumo. Garantir conformidade com padrões operacionais e administrativos. Programar e monitorar treinamentos, implementar práticas para reduzir desperdícios e garantir segurança e higiene. Fornecer insumos e equipamentos, desenvolver estratégias de vendas e elaborar relatórios. Aprovar requisições, supervisionar inventários de louça e cristais, avaliar a equipe, e conduzir reuniões sobre a qualidade do serviço. Assegurar a cobertura dos turnos, resolver queixas de clientes, promover comunicação e trabalho em equipe, e analisar tendências de mercado. Supervisionar políticas, KPI’s, manutenção preventiva e limpezas profundas. Facilitar a comunicação entre departamentos e apoiar o Diretor na implementação de diretrizes e estratégias.

Requisitos mínimos:
Graduação em Hotelaria, Turismo ou Gastronomia.
Conhecimentos: custos, planejamento, serviço de alimentos e bebidas, segurança e higiene de alimentos.
Experiência e conhecimentos técnicos.
Em gestão de alimentos e bebidas de hotelaria.
Espanhol: Intermediário.

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia

Vaga para: I Cozinheiro

Descrição: É responsável em colaborar no preparo dos pratos; controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha; cortar e fatiar legumes e verduras; resgatar materiais nas câmaras de resfriamento do setor; realizar a higienização dos legumes, verduras e frutas; utilizar o termômetro para aferição de temperatura; aplicar etiquetagem de materiais com prazo de validade; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos, supervisionar a qualidade e apresentação dos pratos

Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Habilidades em preparo de alimentos e montagem de pratos; Disponibilidade de horário; Experiência 06 meses na área/função.

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia

Local: Mata de São João/BA. Candidate-se para: Ass Entretenimento | Sub Gerente | Cozinheiro


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