Vaga para: Barman

Sobre a Vaga: Procuramos barman com noções de controle de estoque, manutenção de bar, conhecimento e produção de drinks e bebidas em geral.

Responsabilidades: Preparar e servir bebidas; Misturar coquetéis e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas; Controlar o estoque; Auxiliar no estoque e no controle de bebidas, equipamentos e utensílios dos bares.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Conhecimento em destislados, vinhos champanhe e coquetéis; Idioma espanhol básico (diferencial); Conhecimento e/ou experiência na função; Boa comunicação, proatividade, desenvolta, bom relacionamento interpessoal.

Vaga para: Ajudante de Cozinha

Sobre o cargo: Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos. Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.

Responsabilidades: Lavar e cortar ingredientes; preparar molhos; Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos; Acessar as câmaras frias para guardar materiais; Manter a etiquetagem com prazo de validade; Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Ter atuado na área de cozinha; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe.

Vaga para: 1º Padeiro

Descrição: Tem como missão preparar variedades de pães, bolos, biscoitos e outras delícias de padaria, utilizando técnicas tradicionais e inovadoras.

Responsabilidade: Confeccionar todos os tipos de pães, salgados e doces, que podem ser recheados ou não, tortas, quiches, bolos, entre outras guloseimas. Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, a fim de prepará-la para cozimento. Cilindrar, cortar e enrolar a massa, assar na temperatura ideal. Manter a liderança informada sobre possíveis irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas. Conhecimento e aplicação das Boas Práticas de manipulação de alimentos de acordo com os pradrões do hotel.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Experiência na área de padaria; Curso de manipulação de alimentos; Disponibilidade de horário.

Vaga para: SUB CHEFE DE COZINHA

Descrição: Você será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados com o setor de nutrição. Isso inclui a criação de opções para pessoas com restrições alimentares e entre outras.

Responsabilidades: Gerenciar o estoque de alimentos, verificar a disponibilidade de ingredientes específicos necessários para atender demandas. Participar da apresentação, padronização e implementação de cardápios de acordo com políticas e procedimentos estabelecidos. Controle de validade dos produtos, reposição e a organização adequada dos itens. Desenvolver programas de treinamento para melhorar a produtividade e agilizar montagens e decorações. Realizar verificações nas câmaras de congelamento e refrigeração. Supervisionar a decoração do buffet, bem como a limpeza e ordem da cozinha ou áreas do buffet. Verifique o fechamento da cozinha; o sabor, cheiro e textura dos alimentos; o uso adequado dos produtos e as perdas e desperdícios. Supervisionar se o preparo dos alimentos é realizado de acordo com os manuais e receitas.

Requisitos mínimos: Formação Superior em Gastronomia – o profissional de será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados com as nutricionistas. É impressídivel experiência em cargos de gestão em hotéis de grande porte. Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha. Condominío para colaboradores (caso seja de outro Estado). Idioma Espanhol – Intermediário (diferencial). Experiência na área.

Vaga para: Auxiliar de Serviços Gerais

Descrição: O Auxiliar de Serviços Gerias tem a missão de executar serviços de limpeza e conservação.

Responsabilidade: Será responsável pela higiene e limpeza geral, bem como do local de trabalho. Realizará atividades varrendo, lavando, encerando, lustrando, tirando pó e recolhendo o lixo das dependências do hotel. Separar materiais recicláveis para descarte. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.

Requisitos mínimos: Ensino fundamental. Experiência em limpeza. Disponibilidade de Horário.

Vaga para: Analista de TI

Descrição: Tendo como missão fornecer suporte técnico aos usuários, garantindo a continuidade e a otimização das operações de TI. Através de um atendimento ágil e preciso, buscado solucionar incidentes e gerenciar solicitações, contribuindo para a satisfação do usuário, inovação e a melhoria contínua dos processos.

Atividades: Prestar suporte aos hóspedes e colaboradores quanto aos sistemas utilizados no hotel, atendendo aos chamados abertos pelo sistema (help desk). Responsável por dar manutenção nos sistemas de tecnologia do hotel, acompanhando desde a solicitação até a resolução das ocorrências. Realizar a estrutura de cabeamento, passagem de cabos de internet cabeada do hotel. Realizar o monitoramento diário dos sistemas e dos servidores do hotel, bem como, a configuração geral, instalação de novos pontos, manutenção dos sistemas de Wifi e de switches de rede. Realizar manutenção corretiva do sistema de TV do hotel. Responsável por realizar o inventário e o controle de estoque de dispositivos móveis. Realizar a comunicação com fornecedores e prestadores de serviços, em conjunto com a Gerência da área.

Requisitos mínimos: Superior cursando em Informática, Ciência da Computação, Tecnologia da Informação e afins. Desejável formação técnica em informática, redes, programação, desenvolvimento de software, help desk ou infraestrutura de redes. Pacote Office intermediário. Experiência com suporte para o usuário, administração de redes e servidores (baseados em Windows), infraestrutura de redes; instalação, atualização, remoção e funcionamento de softwares e sistemas operacionais. Experiência em manutenção de hardware e softwares em desktops, servidores e notebooks. Disponibilidade para trabalhar em turno rotativo.

Soft skills: Dinamismo, iniciativa, bem atrelado aos nossos valores (mentalidade vencedora é fundamental), trabalho em equipe.

Local: Mata de São João/BA. Candidate-se para: Barman | Cozinha | Padeiro | Sub Chefe | Aux SG | TI


GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Artigo anteriorCimed abre vaga para Auxiliar de Limpeza
Próximo artigoSem exigir experiência, Brasileiríssima abre vaga para Assistente Administrativo