Vaga para: OPERADOR DE CAIXA I
Requisitos:
– Ensino médio completo;
– Conhecimento básico de informática e sistemas de PDV;
– Habilidades em matemática para manuseio de dinheiro e troco;
– Atenção aos detalhes para conferir troco e documentos fiscais;
– Desejável experiência mínima de 1 ano na função, preferencialmente no mesmo segmento.
Descrição Sumária das Atividades: Realizar testes no sistema, enviar relatórios de vendas, conferir troco, verificar o estoque, manter o ambiente organizado, garantir o funcionamento das máquinas de PDV, atender clientes, fechar o caixa e organizardocumentos fiscais.
Horário de Atuação: Escala 6×1 das 09h00 às 18h00 com 1 hora de almoço.
Pacote de Remuneração: Salário base de R$ 1.666,18 + quebra de caixa + vale transporte + refeição no local de trabalho.
Vaga para: AUXILIAR DE COZINHA I
– Ensino médio completo;
– Conhecimento básico de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
– Desejável experiência mínima de 1 ano em cozinhas comerciais ou restaurantes.
Descrição Sumária das Atividades: Higienizar, organizar, e preparar ingredientes, auxiliarna preparação de pratos e alimentação dos colaboradores, controlar estoques e desperdícios, verificar prazos de validade e repor insumos, contribuindo para a eficiência da cozinha.
Horário de Atuação: Escala 6×1 das 08h00 às 17h00 com 1 hora de almoço.
Pacote de Remuneração: Salário base de R$ 1.587,09 + vale transporte + refeição no local de trabalho.
Vaga para: AUXILIAR DE BAR I
Requisitos:
– Ensino médio completo;
– Conhecimento básico de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
– Habilidade com preparação de drinks.
Descrição Sumária das Atividades: Verificar e repor estoques, higienizar áreas e utensílios, preparar frutas e bebidas, preencher controles, e apoiarna montagem de drinks, garantindo a organização e eficiência do bar.
Horário de Atuação: Escala 6×1 das 09h00 às 18h00 com 1 hora de almoço.
Pacote de Remuneração: Salário base de R$ 1.641,20 + vale transporte + refeição no local de trabalho.
Vaga para: COZINHEIRO I
Requisitos:
– Ensino médio completo; cursos técnicos em culinária, gastronomia ou áreas afins;
– Habilidades práticas no preparo de alimentos;
– Desejável experiência mínima de 1 ano em cozinhas comerciais ou restaurantes.
Descrição Sumária das Atividades: Preparar pratos e cardápios especiais, garantir a qualidade e apresentação dos alimentos, treinar novos colaboradores, gerenciar o tempo de preparo, atualizar registros, e coordenar o reabastecimento de suprimentos. Também é responsável por adaptar receitas conforme feedback dos clientes e colaborar com a equipe para melhorar processos.
Horário de Atuação: Escala 6×1 das 08h00 às 17h00 com 1 hora de almoço.
Pacote de Remuneração: Salário base de R$ 2.117,80 + vale transporte + refeição no local de trabalho.
Vaga para: GARÇOM I OU GARÇONETE I
Requisitos:
– Ensino médio completo;
– Boa comunicação verbal para interagir com clientes e equipe;
– Habilidade para ficar em pé por longos períodos e carregar itens pesados.
– Desejável experiência mínima de 1 ano na função, em atendimento ao cliente ou em serviços de alimentação.
Descrição Sumária das Atividades: Receber e acomodar clientes, oferecer cardápios, anotar e transmitir pedidos, servir alimentos e bebidas, e verificar a satisfação dos clientes; manter a área limpa, organizar mesas, retirar louça suja, realizarfechamentos de contas, e garantir a conformidade com padrões de higiene e segurança alimentar.
Horário de Atuação: Escala 6×1 das 09h00 às 18h00 com 1 hora de almoço.
Pacote de Remuneração: Salário base de R$ 1.584,00 + vale transporte + refeição no local de trabalho.
Local: Salvador/BA. Se interessou? Envie seu currículo para o e-mail: vagas@grupoa7.com.br, informando no assunto o nome da vaga.
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN