Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família!
Estão abertas 03 novas vagas e continuam abertas as seleções para mais 07. Vagas abertas nas áreas de:
- Auxiliar de Bar
- Auxiliar de Cozinha
- Auxiliar de Limpeza
- Comprador
- Controlador de Acesso
- Cumim
- Garçom
- Lançador de Notas Fiscais
- Lavador de Pratos
- Recepcionista
Salvador/BA. Interessados devem se inscrever através do site https://cocobambu.gupy.io/. Utilize o filtro de vagas e selecione “Salvador” para ter acesso às vagas acima.