CLINICA-DA-OBESIDADE

Descrição: Planejar a produção e o serviço da cozinha; Organizar e distribuir as tarefas da cozinha; Participar junto as nutricionistas do planejamento das compras; Realizar o controle de qualidade na hora do recebimento das mercadorias; Armazenamento e distribuição para cozinha; Fiscaliza o estado e utilização de uso dos equipamentos; Fiscaliza a organização do ambiente de trabalho; Fiscalizar a desinfecção e a preparação dos alimentos;

Requisitos

CLIQUE E PARTICIPE DAS NOSSAS PÁGINAS OFICIAIS: #Telegram #Instagram #Facebook #Twitter
  • Possuir conhecimento na produção de alimentos funcionais, veganos, vegetarianos;
  • Possuir formação em Gastronomia;
  • Possuir disponibilidade para horários;
  • Possuir experiência sólida como chefe de cozinha.

Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio creche, Consignado, Restaurante interno, Seguro de vida

CANDIDATAR

Redator: Fábio Lopes. Siga-me no: #INSTAGRAM