Você conhece a Bunge? Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença. Em tudo o que fazemos, colocamos em prática nossos valores:

  • Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito;
  • Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes;
  • Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável.

Na Bunge, valorizamos a diversidade em todas as suas formas e trabalhamos em prol de uma cultura inclusiva e de pertencimento, com respeito e equidade. Aqui, todas as pessoas são bem-vindas como são!

Nossa empresa possui uma sólida trajetória e estamos construindo um futuro repleto de oportunidades! Faça parte de nosso time e venha trilhar sua jornada profissional com a gente.

Atividades e Responsabilidades:

  • Controlar a correta movimentação dos estoques, orientando as equipes envolvidas nos processos.
  • Realizar contagem dos produtos armazenados, bem como participar dos inventários de rotina e oficial realizados na unidade.
  • Conferir as movimentações de entrada e saída dos estoques, registrar em planilhas de controle, garantir o lançamento no sistema, a fim de evitar diferenças física e contábil no armazém.
  • Aplicar as boas práticas de armazenagem e cobrar que os demais também executem.
  • Realizar o check list de inspeção de todos os veículos de carga e descarga, verificando e controlando a conformidade do veículo que irá transportar o produto, nos procedimentos, normas de segurança, qualidade e meio ambiente estabelecidas pela empresa.
  • Auxiliar os motoristas nas manobras dos veículos no pátio da unidade.
  • Apoiar a equipe de operação do armazém nos processos.
  • Realizar a conferência dos produtos separados para serem carregados, validando quantidade e itens, de acordo com a especificação do pedido.
  • Receber, conferir e destinar ao endereço correto do armazém os produtos de outras filiais (produtos de transferência) e cargas de devolução.
  • Avaliar a necessidade de descarte ou repasse dos produtos de devolução.
  • Apurar as diferenças de estoque ocorridas no carregamento, descarregamento ou entrada de produção, através da contagem física dos produtos e solicitar ajuste/correção quando necessário.
  • Registrar em planilha padrão as não conformidades identificadas nos processos do armazém e reportar aos responsáveis pelas demandas.
  • Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho, mediante a participação em palestras e treinamentos, utilização de EPI´s, manuseio adequado de máquinas e equipamentos, dentre outras.
  • Cumprir as normas e procedimentos de Meio Ambiente e Qualidade, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos e ou normas técnicas.
  • Cumprir com suas responsabilidades no sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos, atendendo aos requisitos, participando dos treinamentos, relatando os problemas observados, cumprindo com as Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5’s, procedimentos operacionais e do sistema de gestão.
  • Conhecer e apoiar a política de qualidade e segurança dos alimentos assim como os KPI’s estabelecidos.
  • Participar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.
  • Monitorar, caso seja um controlador de PCC e PPRO, conforme planejado, em caso de desvio acionar imediatamente a liderança e garantir a tomada de ação imediata e corretiva.
  • Seguir o protocolo definido e ser independente durante o processo, não responder ao seu superior imediato. caso o colaborador seja responsável pela coleta de produtos para análises do escopo GMP+.
  • Fazer uso das informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, realizar a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, de forma representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.

Requisitos, experiências e conhecimentos esperados:

  • Formação Ensino Médio;
  • Curso de curso de empilhadeira;
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos.

ENTRE EM NOSSOS GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
SIGA NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Localidade: LEM/BA. Interessados em participar do processo seletivo, deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa. CANDIDATAR À VAGA

Artigo anteriorLocaliza abre processo seletivo para Auxiliar de Pátio
Próximo artigoHospital Aeroporto oferece duas novas vagas de emprego