vagas
Auxiliar Financeiro

Requisitos: Nível superior (ADM, Contabilidade); experiência com padarias.

Proposta: R$1.300,00 + VTE + Alimentação no local + Plano odontológico.

Carga horária: seg. a sex (08h às 17h) e sáb das 08h às 12h.

Local: Stella Maris – SSA/BA.

Padeiro Líder

Requisitos: Experiência com padeiro; saber fazer todos os pães tradicionais, rústicos e especiais. Biscoitos e pizzas.

Proposta: R$1.300,00 + VTE + Alimentação no local + Plano odontológico.

Carga horária: Escala 6×1 – 06h às 14h.

Local: Stella Maris – SSA/BA.

Técnico de Alimentos

Requisitos: Nível técnico em Alimentos; experiências em supervisão de produção.

Proposta: R$1.500,00 + VTE + Alimentação no local + Plano odontológico.

Carga horária: seg. a sáb (06h às 14h).

Local: Stella Maris – SSA/BA.

Supervisor de Restaurante

Requisitos: Nível técnico ou superior (Comercial, Administração); Experiência com liderança e administração da loja.

Salário: R$1.300,000 + VTE + Alimentação no local + Plano odontológico.

Escala 6×1 – Das 05:40 às 14h.

Local: Stella Maris – SSA/BA.

Interessados enviar o currículo para [email protected] até o dia 20/05/2020.