Você será responsável pela gestão do departamento de restaurantes, deverá supervisionar toda a operação do departamento de acordo com as normas estabelecidas; realizar briefings com todos os funcionários diariamente e deve fazer a ata da reunião dos tópicos abordados semanalmente; realizar a gestão de Recursos Humanos e materiais do seu departamento; participar de reuniões departamentais e de operação; treinar colaboradores; planejar e coordenar a realização de inventários da unidade operacional; supervisiona a abertura e fechamento dos restaurantes; supervisionar os pares estoques das equipes operacionais por turno; coordenar montagem de eventos correspondentes ao Departamento de Restaurantes; restaurantes temáticos, refeitório e eventos; atende queixas dos hóspedes por problemas apresentados em seu departamento; solicitar serviços de manutenção da área de restaurantes; revisa os resultados da operação de seu departamento.
Requisitos mínimos: Ensino Superior (em andamento); Experiência na área de gestão em hotelaria em alimentos e bebidas; Curso maitre, garçom, gestão de pessoas, enologia, curso de drinques e coquetéis; Idioma: Espanhol intermediário; inglês básico; Disponibilidade de horário; Pacote Office básico.
Siga-nos no Instagram. Entre em nossos grupos do WathsApp e Telegram e também faça parte do nosso Canal do WathsApp.
Mata de São João/BA. Candidatar a vaga