RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável em preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Curso de qualificação Cozinheiro; Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Unidade: HMS
  • Carga Horária: 44 horas semanais, Segunda-feira à Sexta-feira
  • Salário compatível com o Mercado
  • Assistência Médica (Coparticipação)
  • Plano Odontológico
  • Alimentação no Refeitório
  • Seguro de vida

Siga-nos no Instagram. Entre em nossos grupos do WathsApp e Telegram e também faça parte do nosso Canal do WathsApp.

Salvador/BA. Candidatar a vaga

Artigo anteriorSem exigir experiência!! M. Dias Branco contrata Auxiliar Administrativo
Próximo artigoAgência abre 03 vagas para Auxiliar de Disciplina em Salvador