Vaga para: Confeiteiro (a) – Nutrição Produção – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função.
Atividades: Preparar pães, salgados, bolos, doces e sobremesas de acordo com programação do dia; Selecionar utensílios e instrumentos conforme as especificações do processo; Inspecionar as condições operacionais de máquinas e equipamentos antes e depois das atividades; Executar as operações de preparação de massas frescas, secas e recheadas, fazendo a seleção e a pesagem dos ingredientes; Operar e controlar tempo e velocidade das máquinas, para mistura dos ingredientes e para homogeneizar a massa; Operar equipamentos de cilindragem e modelagem da massa; Controlar temperatura e viscoelasticidade da massa; Preparar e colocar recheio na massa; Submeter a massa a processo de cozimento e de secagem; Manusear máquinas para embalar e etiquetar os produtos; Identificar o produto, com as datas de fabricação e validade, nome do responsável e outras informações previstas em normas; Controlar a produção, preenchendo controles, elaborando documentos, tais como requisição de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção; Armazenar produtos de forma adequada, controlando o prazo de validade; Coletar amostra de alimentos para contraprova; Conservar o local de trabalho limpo, higienizado e organizado; Limpar, organizar e higienizar utensílios, máquinas e equipamentos; Manter higiene pessoal ao manusear alimentos; Destinar adequadamente os resíduos gerados, realizando descarte de acordo com as normas; Verificar o funcionamento das máquinas e dos equipamentos, requisitando a necessária manutenção.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 180h/mensais, regime 12X36 diurno.
Disponibilidade para treinamento.
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN