Assistente de Compras – Você será responsável em atuar em atividades mais operacionais, como emissão de pedidos de compra, cotação de preços, acompanhamento de entregas, entre outras tarefas de suporte. Decerá trabalhar em equipe de modo que atenda às necessidades diversas departamentais, garantindo a qualidade e excelência do atendimento, de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos pelo Palladium Hotel Group.
Requisitos mínimos: Formação em Administração, Economia ou áreas afins; Conhecimento do sistema SAP; Informática: Pacote de Office / Internet; Idiomas: Espanhol (diferencial); Ser Proativo, comunicativo, ter habilidade em negociação eficaz.
SUB CHEFE DE COZINHA (FOOD CONCIERGE) – Você será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados com o setor de nutrição. Isso inclui a criação de opções para pessoas com restrições alimentares, como alergias, intolerâncias ou dietas especiais, como vegetarianas, veganas, sem glúten, sem lactose, entre outras. Isso envolve o conhecimento de técnicas culinárias, o uso adequado de ingredientes e a garantia de que as refeições sejam seguras e saborosas. Deverá gerenciar o estoque de alimentos, verificar a disponibilidade de ingredientes específicos necessários para atender demandas; controle de validade dos produtos, a reposição e a organização adequada dos itens. Deve se manter atualizado sobre as tendências e avanços na área da alimentação saudável e dietas especiais. Isso envolve a participação em cursos, workshops e a leitura de materiais relevantes para aprimorar seus conhecimentos e oferecer um serviço de qualidade aos hóspedes
Requisitos mínimos: Formação Superior em Gastronomia.O profissional de Food Service será responsável por desenvolver cardápios que atendam às necessidades alimentares específicas dos hóspedes alinhados coas nutricionistas. Isso inclui a criação de opções para pessoas com restrições alimentares, como alergias, intolerâncias ou dietas especiais, como vegetarianas, veganas, sem glúten, sem lactose, entre outras.
Expertise em alimentações e restrições alimentares (Alergia Alimentar e Intolerancias); Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Condominío para colaboradores (caso seja de outro Estado); Idioma Espanhol – Intermediário (diferencial); Experiência na área de 06 mêses.
Mata de São João/BA. Candidate-se para: Ass Compras | Sub Chefe