Responsabilidades e atribuições

Preparação de alimentos, como cortar, descascar, lavar, fatiar, moer, entre outros.

Auxílio na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar.

Auxílio na montagem e apresentação dos pratos.

Requisitos e qualificações

Ensino médio completo (ou equivalente);

Ter facilidade para trabalhar em equipe.

Ser responsável

Possuir alguma experiência na área

Ser proativo

Ter disponibilidade de horário


Informações adicionais

Remuneração com base na categoria;

Benefícios adicionais, como vale-transporte, seguro de vida, odontológico, assistência vitalmed e refeitório;

Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;

Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;

Possibilidade de crescimento dentro da empresa.

Candidatar


GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

 

Artigo anteriorEmpresa contrata Analista Administrativo
Próximo artigoGrupo DPSP abre 30 vagas para Jovem Aprendiz