Descrição:
Requisitos:
– Curso Técnico completo em Nutrição;
– Experiência na área será um diferencial.
Atividades:
– Participar da passagem de plantão com as técnicas terceirizadas e nutricionistas;
– Apoiar na conferência da equipe de copeiros diariamente com a técnica terceirizada;
– Realizar rounds diários com os colaboradores para informar as notificações e não conformidades, junto a nutricionista;
– Conferir cardápio com cozinheiro e acompanhar as mudanças;
– Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com Manual de Boas Práticas da Instituição;
– Fazer requisições extras para Almoxarifado de alimentos;
– Acompanhar higienização dos carros de distribuição e das áreas de produção, junto à equipe Terceirizada;
– Controlar de validades dos itens da copa, cozinha e câmaras;
– Dentre outras atividades.
– Local de trabalho: Hospital Aliança – Salvador/Bahia;
– Escala de trabalho: (12×36) 07às 19h ou 19h às 07h;
– Disponibilidade para treinamento.
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN