Descrição:

Requisitos:

– Curso Técnico completo em Nutrição;

– Experiência na área será um diferencial.

Atividades:

– Participar da passagem de plantão com as técnicas terceirizadas e nutricionistas;

– Apoiar na conferência da equipe de copeiros diariamente com a técnica terceirizada;

– Realizar rounds diários com os colaboradores para informar as notificações e não conformidades, junto a nutricionista;

– Conferir cardápio com cozinheiro e acompanhar as mudanças;

– Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com Manual de Boas Práticas da Instituição;

– Fazer requisições extras para Almoxarifado de alimentos;

– Acompanhar higienização dos carros de distribuição e das áreas de produção, junto à equipe Terceirizada;

– Controlar de validades dos itens da copa, cozinha e câmaras;

– Dentre outras atividades.

– Local de trabalho: Hospital Aliança – Salvador/Bahia;

– Escala de trabalho: (12×36) 07às 19h ou 19h às 07h;

– Disponibilidade para treinamento.

Candidatar


GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Artigo anteriorHospital Cárdio Pulmonar abre vaga para Técnico de Enfermagem
Próximo artigoEmpresa contrata Analista Administrativo