Descrição:

Requisitos:

– Ensino médio completo;

– Desejável cursos na área;

– Experiência na área será um diferencial.

Atividades:

– Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido;

– Realizar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados;

– Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;

– Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais da área;

– Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;

– Dentre outras atividades.

– Local de trabalho: Hospital Aliança – Salvador/BA;

– Escala de trabalho: (12×36) 07h às 19h;

– Disponibilidade para treinamento.

Candidatar


GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Artigo anteriorAgência abre 78 vagas para Trainee
Próximo artigoEstapar abre vaga para Operador(a) de Estacionamento