Ficamos felizes pelo seu interesse em participar da nossa equipe de colaboradores, que já soma aproximadamente 5.500 funcionários. Antes de sabermos mais sobre suas características profissionais, convidamos você a conhecer um pouco da história da Santa Casa da Bahia, instituição filantrópica que se propõe ao objetivo de ajudar aos mais necessitados.
Foi no ano de 1549, quando Tomé de Sousa ocupava o posto de governador-geral do Brasil, que foi construída uma casa de taipa e palha, no Centro Histórico de Salvador, que por cerca de 200 anos abrigou o Hospital de Caridade, primeiro hospital do Estado da Bahia, sendo o único a prestar assistência aos baianos na época.
Somente em 30 de julho de 1893 foi construído o Hospital Santa Izabel (HSI), no bairro de Nazaré, em Salvador, desativando a antiga unidade de saúde que funcionava no Pelourinho. O prédio do primeiro hospital passou a ser a sede administrativa da Santa Casa da Bahia e, em 2006, se tornou o Museu da Misericórdia.
A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino, pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
Vaga para: Cozinheiro HSI
Responsabilidades e atribuições: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
Como requisitos básicos, você deve ter: Ensino Médio Completo; Curso de qualificação Cozinheiro; Experiência como Cozinheiro; Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala.
Regime de trabalho: Presencial
Vaga para: Atendente de Nutrição – HSI
Responsabilidades e atribuições: Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; Realizar o transporte de carrinhos de refeições; Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar; Desejável curso de copeira dietista.
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala
Regime de trabalho: Presencial
Vaga para: Auxiliar de Cozinha – Nutrição Produção – HSI
Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou cozinheiro; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento; Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo cozinheiro, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo cozinheiro; Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de 06 meses na área de manipulação de alimentos; Desejável curso de Qualificação na área; Disponibilidade de horários;
Unidade: Hospital Santa Izabel
Setor: Nutrição Produção
Carga Horária: 44 horas semanais (em regime de escala)
Candidate-se para: Cozinheiro | Atendente | Aux Cozinha
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN