Hey, você! Já pensou em trabalhar em uma empresa com mais de 49 anos de tradição, que está em expansão acelerada e é uma das Marcas Mais Valiosas do Brasil, segundo a Interbrand?
Mas primeiro, deixa a gente se apresentar: somos o Assaí Atacadista e estamos em busca de profissionais como você! Queremos fortalecer ainda mais o nosso timaço, composto por cerca de 80 mil colaboradores(as), distribuídos por nossos escritórios, CDs e mais de 280 lojas.
É muita coisa, não é mesmo? Mas pode ter certeza de que aqui nós olhamos para cada pessoa, enxergando e valorizando suas particularidades e respeitando as diferenças, pois acreditamos no poder da Diversidade e da Inclusão!
Confira as vagas de emprego abaixo:
Vaga para: Operador(a) de Loja
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável por manter as gôndolas abastecidas e limpas; Assegurar que as mercadorias estejam precificadas, organizadas e seguras; Verificação de data de validade e organização dos produtos; Prestar atendimento aos clientes; Efetua a limpeza dos balcões, gôndolas e produtos; Participar da realização dos inventários periódicos da seção; Pode atuar nas áreas: Hortifruti, Laticínios, Frios/Embutidos/Seca Doce/Seca Salgada/Bebidas/Bazar/Depósito.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação acadêmica mínima: Ensino Médio Completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: não é necessário experiência na função
Vaga para: Auxiliar de Cozinha Refeitório
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes; Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: na função (comprovada ou não).
Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
Local: Salvador/BA. Candidate-se para: Op Loja | Aux Cozinha
Siga-nos no Instagram. Entre em nossos grupos do WathsApp e Telegram e também faça parte do nosso Canal do WathsApp.